Osterbuffet
Reserviere jetzt noch einen Tisch für Dich und Deine Liebsten
In diesem Jahr erwartet Euch unser exklusives Osterbuffet.
Am 31.03.2024 am Mittag und am Abend sowie am 01.04.2024 am Mittag.
Dazu verwenden wir bevorzugt regionale Produkte und legen besonderen Wert auf die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten, Produzenten und Bauern.
Mit Finesse und saisonalem Bezug bereitet unser Küchenchef Bernhard Tintemann und sein Küchenteam die raffinierten Speisen zu.
VORNEWEG
(in Gläschen angerichtet)
Roulade von gebeiztem Lachs | Erbsensalat | Orangen-Senfsauce
Cocktail von Shrimps | Avocado & Mango
Orientalischer Couscous-Salat | Lamm | Bärlauchcreme
Creme vom Ziegenfrischkäse | Karotten-Chutney
Pikanter Salat von Kaninchen und grünen Bohnenkernen | Tomatensalsa
Salatbuffet
Baguette und kleine Brötchen
Riesling-Kartoffelsuppe mit Bärlauch
MITTENDRIN
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Tranchen vom Eifeler Schweinerücken | Pilzrahmsauce
Lammkeulenbraten | Knoblauch-Kräuterjus
Lachs und Kabeljau | Riesling-Lauchgemüse
Spinat-Ricotta-Ravioli | Tomatenragout
Rosmarin-Kartöffelchen
Scheiben vom Kartoffel-Serviettenknödel
Bärlauch-Spätzle
Ragout von Frühlings-Gemüsen
Ratatouille
HINTERHER
Quarkcreme & Erdbeer
Tiramisu von mit Rhabarber
Dunkles Schokoladenmousse | Rhabarberkompott
Joghurt-Panna Cotta | Himbeermark
Eierlikörküchlein | Orangen-Schaum
39,00€ PRO PERSON INKL. APERITIF
Kinder 7-12 Jahre: 19,50€
Kinder bis 6 Jahre: kostenfrei